Тот, который любил...

Вновь во сне приходил:
Тот, который ценил,
Кто сильнее любил
И душевные силы дарил!

Весть подавший извне -
Был других всех дороже!
Видно, думает обо мне...
И печалится тоже...

19.01.16.


Рецензии