Такой сценарий в Голливуде

"Весь мир - театр" - сказал Шекспир,
"А все актёры - это люди".
Там, где война, кровавый пир -
Такой сценарий в Голливуде.

Страна мушкетов, пистолетов,
Где смерть пришла к аборигенам.
Перст Божий призовёт к ответу!
Откуда взяться добрым генам?

Кто будет нам читать морали,
Нам, полюбившим долг и честь?!
Вы мир развратом измарали,
Вам и своих грехов не счесть!

Да, на Руси не чтимы войны,
Но мы - по сути не рабы!
Врагу даём отпор достойный.
Ему полезней - дальше быть.

Плохие в жизни есть моменты.
Бог дал возможность исправлять.
Хвала Ему за Президента,
Чтоб был подольше у руля!

13.10.2015


Рецензии
Защищать других хорошо, но насильно держать в своей с "помощью" присоединённых, плохо! Не все ведь входящие в состав государств, желают подчиняться подобным помощникам. Но, политиканы считают иначе...

Николай Сергеевич 01   27.11.2018 11:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.