Спаси и сохрани...

Промчалась жизнь в глухом обмане,
Без пояснений, без тепла,
Без исполнения желаний
Она водою утекла.

Вживаясь часто в роль чужую,
Играла в покер моя спесь,
А совесть пряталась! Втихую
Ночами пела волчью песнь!

Однажды, прочитав Карнеги,
Вникая в мудрые слова,
Вдруг поняла: без сладкой неги
Окончена судьбы глава.

Так захотелось быть любимой,
Услышать правду, а не лесть.
Быть нужной и неповторимой...
Да просто быть такой, как есть!

Хотелось мне тепла и ласки,
Внимания и доброты,
И мысли вслух и без опаски
Произнести... без суеты.

Прости меня, о милый Боже,
Что не вникала в жизни смысл.
Надежда, вера — всех дороже,
Всё остальное — эгоизм!

В твои глаза смотреть так стыдно,
Сквозь тернии так долго шла.
Сорвав вуаль, мне очевидно —
Из лабиринта путь нашла!

Отец небесный! Поклоняюсь!
Ты камень снял с моей души,
Теперь я на коленях каюсь,
СПАСИ МЕНЯ И СОХРАНИ!
СПАСИ МЕНЯ! И СОХРАНИ!


Рецензии
Наталья.
Просто чудесно.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   06.12.2017 19:41     Заявить о нарушении