забыл

В голове звучит энергия мантры,
За окном то ли осень,а то ли жара.
Я не знаю,что будет со мной завтра,
и не помню,что было со мной вчера.
В голове суматоха, вопли,
деревья, дома, скука...
И звонят бесконечно в двери
И тошнит от этого стука.
Мне бы выжить.  Зачем?
Чтобы птицы утром запели?
Чтобы шли снега и мели метели?
Я зимовье рисую красками,
что ты мне недавно купил.
И несутся дни, вечера,
печали, недели.
Жду, когда ты оценишь картину.
Неужто забыл?




 
 

 


Рецензии