Останемся при своем

Мы вновь останемся при своём,
Как однажды уже остались.
Тебя будет встречать твой дом,
Меня ждать у порога жалость.

Ведь не нужно случайных встреч,
Если первая - не случайна.
Будем в душах тепло беречь
Для внезапных минут отчаянья.

Мы вновь останемся при своём,
Будем тихо стареть, не хмурясь.
И те фото, где мы вдвоём,
Вспоминать, как былую юность.

Мы вновь останемся при своём,
Не противясь задумке Бога.
На земле побывать в унисон -
Уже значит безмерно много.

По накатанной будем жить,
Несовпавшее множить счастье.
Это, знаешь, проверенный путь
Оставаться друг друга частью.


Рецензии
Возможно Вы новая Вероника Тушнова, только талантливее. Лев

Лев Коробов   23.03.2018 14:38     Заявить о нарушении