Где мой желанный? Его нет

Ушла я тихо , не спеша.
Когда метель стелила стужу.
И нет уж крепкого плеча,
Но я в пути моём не струшу-

Обет небесный не нарушу!
Мне надо истину нести,
И словом праведным цвести!
Душою расцветая... 
          
/"Встану же я, пойду по городу, по улицам и площадям, и буду искать того, которого любит душа моя; искала я его и не нашла его." Песня Песней Соломона./

Мне звёзд с небес -не суть искать,
А ваши звезды - вами сняты!
Мне мысли наги целовать,
По ним ступать- они понятны!...

Вы многолики и сильны!
Вам нежность чувств и верность чужды?...
Сколь мне прижавшись у стены,
Вас созерцать мой "вестник" юнный?...

Ушла я тихо- в мир небес,
Ответы там всему искала...
Мне ведом путь-
       То путь чудес,

В котором счастье расцветало!
В пути сим двое суть - одно!
Им вместе Богом суждено-          ....им вместе Богом суждено -терпение измер..
 Терпение измерить,

В любовь безмерну верить!            .....в Любовь безмерна верить!.....
Они как птица - два крыла!
Их мать едина родила-
Млаком одним поила,

Любовь одну дарила!
Пусть звезды падают на вас,
А мне явлен любимый глас-
Который в диво верит,

Мне во слове поверит,
И путь в единстве обретет,
Со мной на край всех рек придёт,
И каждую измерит!

Кто мне- Любя поверит!
А если больно- Исцелит!
Мне добро Слово подарит!
С кем как , за каменной стеной,

Весь мир становится иной,-
Он счастьем расцветает!
В нем двое слогом тая-
Рождают образы Любви!

Их чувства искренне - живы!...
А вера путь верстает-
Предательства не знает!
Нет звёзд блестящих у меня.

Лишь Богумир и суть моя!
Во мыслях Бог и Свет его-
И песни петы от него!

Свобода болью рождена-
Пред нами выросла стена! ...( дорога?)
Устала в нее биться-
Хочу песней родиться !

И миру во Любви Светить,
Устами мысли благи длить!
Дабы в один прекрасный день
Звезда небесная взлетев,

Красу земли узрила!
Познав сиянья силу,
Сердца людей могла согреть!
В их мыслях счастием гореть...
Ушла ,- дабы добром сиять
И тех кто Любит- Оживлять!     ...мы вместе станем оживать...
 

Им Вирий - сад даруя,
Уста медом целуя!
Слеза хрустальная - упала!
В ней  суть -  Вселенная блестала!

Кристалл души- полнил Рассвет!
Где мой желанный?-
Его нет!....                ....научи меня жить!....Научи!....Жить!.


Наги- древние мудрецы, познавшие Тайную Доктрину Мудрости.Первые Боги рожденные в телах на земле.
   


Рецензии