К Вам прикосалась

Лишь мысль моя- к Вам прикосалась!
В ней Вечность эхом отражалась.
Она во долы унесла,
Где я , во благости росла!

Цветком нектар пивала,
В уста вас целовала!
Они наполнены вином,
Пьянящим бархатом- огнём!

Жемчужным ликом воссияв,
Брега любимые обняв,
Я с вами путь ступала,
Душа сей путь ласкала!


Рецензии