Вам повезло

Я хочу Вам сказать то, что очень уж Вам повезло.
Повезло потому, что войну, Вы войну не застали.
Но отец Ваш был ранен и выжил он смерти назло.
Значит в прошлой войне и по Вас, по Вас тоже стреляли.

Но Господь допустил, чтобы Вы появились на свет.
Став прекрасным поэтом Вы людям стихи подарили.
Вы моряк, путешественник, смерти сказали Вы: - "Нет!"
Вы пришли в этот мир, повезло, что отца не убили.
 02.11.2017г.

(рецензия на стих Леонида Булдыгерова "Я войны не застал").


Рецензии
Спасибо Вам за такие стихи!
Они жизненно необходимые всем нам.
С уважением к Вам___________Яна)))

Яна Виленская   06.12.2017 06:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Яна.
С уважением Валентина.

Валентина Яценко Белявская   06.12.2017 22:04   Заявить о нарушении