Только б не было войны!

"Но только б не было войны!" -
Когда-то старики сказали.
А мы б тогда средь тишины
Прекрасные стихи писали.

О том, что нужно бы пожить,
А на тот свет всегда успеешь.
Жениться и детей растить.
Коль не успеешь - пожалеешь.

Росточки не оставишь ты
И дерево твое завянет.
Не принесет оно цветы
И веточкой твоей не станет.
 07.11.2017г.

(рецензия на стих Олега Стёртого "Путешествие на тот свет").


Рецензии