Электронная дружба

    
      Серебряный призёр Олимпийских игр, двукратная чемпионка мира по спортивной гимнастике Дина Кочеткова есть в «Одноклассниках». Я несколько раз общался с ней на различных соревнованиях. А за месяц до своего дня рождения в этом году она стала моим другом в сети.
      «Не совсем короткие, рыжеватые (наверное, свой цвет) волосы, лицо точёное, в веснушках. Руки очень аккуратные, пальчики тоненькие, красивые». «Сидел чуть выше Дины Кочетковой, через ряд. Дина была как всегда красива. Её пальчики были как всегда прекрасны. Лак на ноготках был в крапинку».
      Мы уже не раз обменивались электронными подарками, различными поздравлениями. Я дал ей ссылки на миниатюру, которую посвятил ей,  и на видео с её выступлением на Олимпиаде, записанное мною с телевизора и размещённое на YouTube. Также дал ссылку на одну из своих песен. Под Новый год послал ей своё стихотворение, посвященное этому празднику.

Примечание.Фото из интернета.


Рецензии
Тема про электронную дружбу актуальна. Сейчас в наш занятый век люди не всегда могут доехать до кого-то, встретиться лично, а дружба по интересам по переписке стала реальностью.

Елена Гусева Ленселот   10.04.2018 20:19     Заявить о нарушении
Лена,спасибо за внимание, за рецензию!

Николай Жуков 99   10.04.2018 20:37   Заявить о нарушении