Дорога

Дорогу мы с тобой не выбираем,
Она сама до каждого дойдёт.
Кудыкина гора- я понимаю.
Кудыкина дорога-кто поймёт?
На гору надо много снаряжений,
В дорогу посох мы с собой берём.
Кудыкина гора-куда мы лезем?
Кудыкина дорога в даль зовёт...
Забрался ты на пик-почёт и слава!
Внизу дорога, словно тот ручей,
Который не даёт душе покоя,
Шумит, бежит,его преодолей.
По полю ровная бежит дорога,
Здесь всё понятно, только не греши.
А между гор бежит извилинкой дорога,
Коль встал ты на неё, то до конца дойди. 


Рецензии
Не поспеши,не соверши...

Леонид Митенев   16.12.2017 07:05     Заявить о нарушении