Сончас

Это было как в частушке,
как в страшилке детской.
Лучик ползал по подушке —
по стране советской.
 
Был не вовсе лучиком,
но лазерным лучом.
Жёг дверную ручку
просто ни о чём.
 
Не. Не так. Был зайчиком
маленького зеркальца;
отражённым датчиком
голенького сердца.
 
Волки спали под снегами,
мы — под одеялами.
Ведьма плавала кругами,
ровными и вялыми.
 
Ветер дверью хлопал-хлопал,
Грохал по ведру.
Это динозаврик слопал
злую медсестру.


Рецензии
как-то не не заметила, как прочитала всю страницу,)
спасибо,

Кира Урюпина   24.11.2018 11:06     Заявить о нарушении