Великим придумщикам посвящается...

Комментарий к чьему-то дому мечты... Смотрите сначала на фото.

По лестнице лезу на минус седьмой.
Акульего корма не взял я с собой...
Потом для Ютуба на минус девятый
Я лезу сниматься в рубашке помятой...

На минус десятом картошка растёт
Ведь там у меня небольшой огород...
Жаль воду придётся с подвала тащить
Добраться б туда! Как же трудно мне жить...

Трясутся колени и руки дрожат
С утра и до ночи... Вся жизнь - полный ад!
Со спинингом раз на мосту я стоял
И рыбку в воде золотую поймал.

Она так просила её отпустить...
И ей удалось меня уговорить!
Я быстренько нарисовал этот дом
И ей говорю: "Жить хочу вот в таком!"

И бросил обратно... Сверкнул плавничок,
Ах знать бы тогда, что я был дурачок...
Придумал проект... Я хотел город-сад,
С ракетой, что б в космос летать наугад...

С кладовкой, бассейном, спортзалом, катком,
Со спальней, игральней, с большим гаражом.
Как много желаний, какой я дебил!
Я выдумал всё! Но про лифт позабыл...



Прочтите ещё про механика Беднова   http://www.stihi.ru/2016/06/23/313


Рецензии
Эх, Миша- Михайло, поверю, так было, конечно загнул ты в конце про дебила, любой растеряется - всё попросить, конечно, потом ни к чему голосить, прошляпил, не первый ты, Миша, промолвлю на ушко, потише: карабкаюсь тоже, и много ступеней... Добавлю, смеясь: - ты в фантазиях - Гений... )))

Тамара Брославская -Погорелова   19.08.2020 17:16     Заявить о нарушении
На это, Тамара, есть множество мнений...

Михайло Ледовитый   21.08.2020 19:32   Заявить о нарушении