Перепуталось время и счастье...

             Анна-Мари-Виктория  Гриндберг-Садовская

                ***   ***

Танцевала  на  гранях  снежинок....
Снега  много еще  в  январе....
И  до  дрожи  до  самых  жилок.....
Лист  последний  летит  в  сентябре.....

Перепуталось  время  и  счастье....
Помнишь листья дрожат  на ветру....
Я  счастливая...  ты  целуешь  запястья....
И  дрожу  я,  как  лист,  вся  в снегу...

              28.11.2017 г.


Рецензии
Вика! Красиво и трепетно.

С уважением и теплом.

Валентина Шеломова   26.03.2020 23:45     Заявить о нарушении
Благодарю, Дорогая Валя. С, Уважением, А.М.

Анна-Мари Гриндберг-Садовская   25.04.2020 13:37   Заявить о нарушении