Amo ancora Onassis

Такой любви везде открыты двери
А как он звал тебя, Мария? Мери?
О как тебя я понимаю, Каллас
И мне такая же судьба досталась
Он меня также предал и оставил
И также погибать одну заставил
И также как и тот звонит мне ночью
И говорит  -  моей любви он хочет
Я не лишилась голоса как ты
Но он перечеркнул мои мечты.


Рецензии