Фортуны колесо и колесо судьбы

Фортуны колесо и колесо судьбы...
Одно и то же это или нет?
Скорее все же нет и не спасут мольбы,
Коль счастья не получишь ты билет.

Фортуна отвернет и больше не придет,
Судьба же колесом своим прокатит.
Да так, что слезы с глаз, да так, что в сердце лед
Тебе осталось в жизни на закате.
15.11.2017г.

(рецензия на стих Людмилы Лесных "Колесо судьбы").


Рецензии