Нежный садист

Нет, мне не по силам эта ноша.
Зря меня безумие влечёт.
Пристрелите загнанную лошадь
Пусть слезами кровь моя течёт.

И опять себя я ненавижу,
Не могу отдаться целиком
Я боюсь, что я его обижу,
Я боюсь, что он мне незнаком.

Но страшит обыденности пепел.
И тревожит вечности клеймо.
Молния пробудит спящих в склепе -
"я тут ни при чем. Оно само"

Тихий смех - инъекцией морфина
И улыбки - лезвия ножей

Меч дамоклов - каплей никотина.
Я неблагодарная скотина.
Все еще. Или увы - уже.
 
 


Рецензии