Солнечный зайчик

                Анна-Мари-Виктория   Гриндберг-Садовская

                ***  ***

                Ты захочешь  меня  целовать....
                Мои  губы от  слез  солены....
                Ты  захочешь однажды....  мечтать....
                Так   мечтать,  словно  Ты  влюбленный.....

                Только  снег,  только  снег  не вернуть.....
                Он  расстаял.....  был  самым  первым.....
                Не старайся, себя обмануть.....
                Не   ищи  меня....  Ты окрыленный,

                Улетаешь  в  свой Земной  Рай.....
                Где  нет  места......  всем  ,,прокаженным,,
                Кто  влюблен.... словно  в сказку  май.....
                На свечу летит, страстью зажженной......
                /А.М.В.Гриндберг-Садовская/

Ты коснешься  однажды  плеча.....
И  руки,  словно  лед  прикоснешься.....
И покатится  жгуче  слеза.....
Ты  взмахнув...  ее  вмиг   улыбнешься....

И закатится  мир  этот  в  Рай....
И  вприпрыжку поскачет,   как  мячик.....
Только  нет  меня, так и знай....
Я  исчезну, как  солнечный  зайчик.....

               27.11.2017 г.


Рецензии
Анна,я плачу,читая Ваши строки...

Достали до сердца строчки,
Любовь, словно,снег растает.
Любовь,что теперь одиночка,
За снежной метелью страдает.

С уважением,Натали

Натали Бережная 2   15.01.2018 01:37     Заявить о нарушении
Мне очень понравилось!!!! Большое спасибо, Дорогая Натали!!!! С Уважением, Мари.

Анна-Мари Гриндберг-Садовская   15.01.2018 23:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.