Уставший человек

наливаю в немытую кружку вчерашний чай
разлитая вода и рассыпанный сахар
мои ноги не поднимаются, они прибиты гвоздями
старая футболка, пропитанная ночными кошмарами
безжизненный взгляд, еще одно утро.

выходя из дома, игнорирую человечество
надо дожить до вечера
надо просто выжить
шум метро заглушает музыку
люди давят на меня,
смотрят так, будто слышат все, о чем я думаю, но нет.

друзья. я так их любила, что стала ненавидеть.
они знают. они видят. они слышат. они проходят мимо.
открыв на мгновение свой кокон, я мечтала об объятьях,
способных вырвать меня из него,
но моя тюрьма захлопнулась сильнее, и я стала ненавидеть
тех, кто увидел меня слишком близко, тех, кто отстранился.

я жду конца. засыпаю в этом мире.
смотря по сторонам, ищу дорогу домой.
я живу так медленно, а мир так быстро
я спешу, и не могу угнаться

я разлагаюсь, но мой гроб еще не готов.
строки на надгробном камне лишь в голове
я вижу горы, но не могу до них дотянуться
и безжизненно падаю... в холодную кровать.


Рецензии
Здравствуй,Даша!Заходи,не стесняйся,здесь много таких,кто
только пришел и старожилы с"медалями".Решила зайти - молодец.
То,что накипело,выплескивай на бумагу,станет немного легче.
Вдохновения, хорошего настроения и удачи.НЕ унывай.

Николай Гнездов 2   26.11.2017 21:49     Заявить о нарушении
Спасибо, мне правдолюбиях это важно

Дарья Солохина   26.11.2017 23:54   Заявить о нарушении