ломаются пальцы

При мыслях о тебе ломаются пальцы.
Ты чувствуешь каждую ночь мои мысли? .
Мы снова танцуем странные танцы..
                Поцелуи.
                Объятья.
                В пространстве зависли.

Изломы  образа, идей, воспоминаний.
Опять ты стоишь, из себя весь красивый.
Давай без ломки ключиц, позвонков, ожиданий ..

       Улыбаясь..
              присвоил меня вновь насильно.

                Зачем же так сильно?..

(с) Твоя Муза
24.11.2017


Рецензии
Так надо

Парадокс Бытия   06.12.2017 18:10     Заявить о нарушении
надо кому? Или вообще..в целом?))

Светлана Маспанова   14.12.2017 17:35   Заявить о нарушении