Песня Вор молодой

Вышел на свободу парень паренёк
А вчера он был ещё на зоне
Теплый светлый выдался денёк
А ночь провёл один в пустом вагоне
И вот однажды этот паренек
Зарулил в кабак жиган халёный
Там сидела дама звать её Тамара
Не спеша пила коньяк палёный
       Проигрыш
Вы позвольте... Дорогая дама!!!
К вам присесть и разделить покой
Он сказал доворчево и прямо
Этот парен вор был молодой
Долго они с девушкой  встречались
И любовь была их непростой
Но на воровских делах попался
Парень в шляпе тот вор  молодой
Ах мусора его махом схватили
Долго они слежку ту вели
На руки браслеты нацепили
И в сибирь так долго увезли
Есть в Сибири теплый  ресторанчик
Грустно в нЁм Тамарочки одной
Не придёт тот парень он любимый
Парень в шляпе тот Вор молодой
    ***Вышла песня
   


Рецензии