новая выпечка

олег любил поволочиться
и волочился много лет
вдруг волочилка отказала
лунь сед

по лысине стуча на морзе
проблему прояснить позволь
а мне за это хрясь по морде
жизнь боль

шар улетел с твоим дыханьем
а следом испарился ты
лишь о тебе воспоминанья
растут внутри
(из школьной жизни)

когда б меня поцеловали
пусть даже через интернет
я б удалятся не спешила
вплотную б просто подошла


а я б уборщиц не пускала
в короткой юбке в цех мужской
покуда стружки подбирает
простой

вот я выскакиваю замуж
как белый заяц из кустов
но в загс пока не добежали
никто

конец любви полет с балкона
и следом чемодан идет
лежит в итоге на асфальте
лишь чемоданобутерброд

оксана удочку сломала
олегу сильно трепеща
за что огромного поймала
леща

не дам себя я жарить
ты милый так и знай
не приставай ко мне ты
заладил зай да зай
(Ярославна)


Рецензии
Странная шутка:)

С улыбкой, Сергей

Сергей Брянцев   30.11.2017 22:02     Заявить о нарушении
Это пирожки, в них обычно черный юмор, ну или 50 оттенков серого.
Мне в последнее время понравилось сочинять пирожки, порошки, кексики и депрессняшки.

Людмила Громоглазова   05.12.2017 22:52   Заявить о нарушении