Немое кино

Отъезжающие уезжали,
провожающие провожали.
Свет жалил.
Проводница пищала,
точно кобылка трещала:
- Провожающие выходим,
отъезжающие заходим.
Свет жалил,
тётка пищала.
 
Собака бежала.
Вторая собака бежала.
Свет жалил.
Милая говорила.
Мило так говорила.
Через стекло говорила.
Было.


Рецензии