Анжелика

Происходило кино.
В зале были тёти и тёти.
На экране было вино.
И много розовой  плоти.
 
Слова «плоть», конечно не знал,
По причине, что семь или восемь.
Сперва не пускали в зал,
А сестрицы сказали «просим».
 
В кино было несколько драк,
Пушки немножко были.
Но, в общем, не очень, чтоб так.
Словом, не «Легенда о Тиле».
 
Но белая там была.
На экране, а будто бы рядом.
Прошла, как с ума свела.
Не из титров и неприметная.
Прошла, как будто цвела.
Одетая. Одним взглядом.
Взглядом одним одетая.


Рецензии