Не проси у меня прощения...

Не проси у меня прощения..
Я ведь так же как ты ждала..
Мимолетного утишения..
А душа болела моя..

Знаю, был ты со мною ласковым..
И пытался забыть ее..
Целовал мое тело страстное..
Представлял другое лицо.

Не проси у меня прощения..
Я не в чем  тебя не виню..
Невозможно забыть любимую..
Ведь тебя,  как никто пойму..

вдохновение - Татьяна Бугаева..


Рецензии
Оксана.
Хорошие стихи.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   24.11.2017 15:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.