Как я взгляну Ему в глаза?

Вся наша жизнь -равнины,впадины,
Паденья, взлеты до небес..
Глаза у Бога, знаю, папины,
И Он для нас тогда воскрес!

Не страшно жить, в ошибках каяться,
Да что там, мир перевернуть!
Душа одним лишь страхом мается-
Как мне в глаза Ему взглянуть?

В них столько света и доверия,
Любви и боли за меня,
За гнев, отчаянье, неверие,
За неприятие огня,

Которым Он безмерно делится-
Бери! Ладонь лишь протяни!
Тянись  ко свету, словно деревце,
И взгляда впредь не отводи!

Не страшно жить, в грязи испачкаться,
Не дотянуться до венца...
При встрече поздно будет плакаться,
Как я взгляну Ему в глаза?


Рецензии
У Бога глаза папины, это
откровение, а сердце всей
нашей земли.
Спасибо.
С уважением,
Максим

Максим Троянович   07.12.2017 14:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.