Шило на мыло

В заднице юлило шило.
Мыло дело упростило...

Или не так.

Шило в заднице грустило,
Веселило только мыло...

Нет.

Иногда довольно мило
Шило поменять на мыло.
А особенно умнО,
Если в заднице оно...

Неисчерпаемая тема!))
А фотка причём? Да так... Ассоциация почему-то...


Рецензии