Из века в век дарили розы...

Из века в век дарили розы
Мужчины девушкам своим –
Сказать хотели что-то прозой
Или стихами дорогим…
Цветов пахучее сиянье
В пурпуре или белизне
Ответом было ожиданью –
Сверкало радостью во дне!
Красноречивый розы пламень
Сердца надеждой окрылял
И, растворив сомнений камень,
Губами алыми сиял!
И розой вспыхнула невинность,
Вдруг красотой затрепетав,
Открыв в любимой и наивность,
И робкой нежности состав…


Рецензии