наглеет враг, пора решать

Чего ты ждешь, страна Россия,
Когда сотрут с земли Донбасс?
Не ровён час," укусят "нас .

Там русские страдают люди.
В руинах земли и дома.
Нас всё равно враги осудят.
Ты это знаешь и сама.

Наглеет наш сосед безмерно.
А почему?  Отпора нет!
Быть может хватит этой скверны:
Войны ,страстей, смертей и бед.

Имеешь право защитить :своих людей,
Исконно Русских.
Для них довольно страшных лет.
Им путь  один ,в Россию, узкий.

Врагу законы- не законы.
Погряз во лжи, возврата нет.
Не допусти ,вместо Донбасса,
Войной ,обглоданный скелет.


Рецензии
Присоединяюсь к отклику ниже. Мощно и пронзительно! Мира всем нам! Тамара

Тамара Брославская -Погорелова   18.12.2017 18:23     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание.

Тамара Русина   26.01.2018 19:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.