А цельность женщины рождается в любви

А цельность женщины рождается в любви
И жуткой тьме несбывшихся  желаний,
В глухой тоске, расплавленной в крови,
В глубинах снов, в безвременьи страданий.
Разочарована. И вновь она одна.
Спасенья ищет в муках сладострастья,
Лжи вожделения, почти достигнув дна,
В страстях  ее придуманного счастья.
Не дремлют бесы, конь храпит в узде
И дни летят стремительною птицей...
Она все примет, следуя звезде,
И возродится огненною жрицей


Рецензии