Рассказ возвратившегося из страны на севере

А ещё у них камень — пылает, как наша солома.
И совсем непонятных нисколько штук пять языков.
И в одном языке все слова, кроме трёх, палиндромы.
На другом говорят про фонтаны, дома и врагов.
 
А ещё у них есть два дракона, четыре столицы,
А вино у них белое, чище, чем в речке вода.
А замужние дамы рисуют улиток на лицах.
А студенты у них допускаются жить в города.
 
А на башнях у них специальные мУзыки ветром играют.
Эти музыки пишут в бумаге и носят друзьям.
 
А ещё говорят, будто люди там сами собой умирают.
Это врут. Так никто никогда. Окромя обезьян.


Рецензии