Протест. Егору Летову

Я желаю воспевать, восклицать и граммофонить!
Я хочу конкретно взять, подрешить и перестроить!
Я смелею, как смола, тает воском, льётся в уши.
И наглею, как свинья, пожирая ваши души.
 
Всецело выражая всеобщий протест,
Процесс ликвидации общества гнили.
Дивизии зомби – отчаянный крест
В навозном и желчном, болотном сортире.
 
Вожделенно возжелать желтизну по бледной коже,
Зеленистая змея покраснеет тухлой рожей.

Густыми сорняками зарастает отрава
От зазеркального, лукавого взгляда, 
От священных фарисейских речей 
Льётся лишь богохульный ручей...
 
Вселенская большая любовь,
Словно долгая, несчастная кровь,
Всемирная глобальная сеть – лишь
Приоткрыть, заглянуть да подсмотреть…

19.02.2008 АК


Рецензии
Отличное посвящение)

Сергей Путилин   22.02.2019 16:18     Заявить о нарушении
Благодарю,Сергей!

Алекс Колосовский   22.02.2019 21:53   Заявить о нарушении