Я о тебе пишу свои стихи...

Я о тебе пишу свои стихи..
Быть может я больна , мне скажет кто-то..
Мне все равно на мнение других..
Ты мой палач, а я твоя Голгофа..

Я твоя роза, ты мой дивный сад..
Я без тебя завяну на рассвете..
Ты мой родник, ручей давно иссяк..
Благодарю свою судьбу за встречу .


Рецензии
Оксана.
Нужно писать стихи.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   21.11.2017 19:53     Заявить о нарушении