Самоирония

Я написала о дожде,
И написала я о ветре;
О Солнце, радуге и льде,
Морозах и пальто из фетра.

Писала про леса и птиц,
Писала и о летнем зное.
Про снег и вьюгу, про синиц,
И о потопе и о Ное.

Про мрак писала и про свет,
Про штиль, а также гром и грохот.
И получила я в ответ...
От всех объектов- дружный хохот!


Рецензии
Остроумно!

Макс-Железный   19.11.2017 21:12     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Карине Саркисян   20.11.2017 19:49   Заявить о нарушении