Буримешки

Говорил, говорил о любви, положил мне колечко в ладонь,

Вечер тот провели визави, разжигая любовный огонь.

Ты читал за сонетом сонет...уличила во лжи, сразу стих,

Говорила: -Как смеешь? Не ты, а Шекспир написал этот стих!
.........................................................

Ты мною больше нелюбим и сердца трепет быстро стих,

Все обещанья пылкий штрих. Под шум дождя родился стих.

Бушует осень, жгут листву, в душе отчаянья огонь

И всё же... фото сберегу, от грусти крепко сжав в ладонь!
..........................................................

Искры слов...и, вдруг, вспыхнул огонь!

Слышу только тебя, ветер стих.

Аж до сердца пронзил меня стих,

Счастье  я зажимаю в ладонь!
..........................................................

Ты в ладони сжимаешь ладонь

И весь мир, на мгновение стих.

О любви ты читаешь мне стих

И в душе разгорелся огонь!
...........................................................

На конкурс даны были только две рифмы.
Получила 1 место.


Рецензии
Наталья.
Интересное буриме.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   01.12.2017 04:49     Заявить о нарушении