Какая радость

Какая радость,
Когда вдруг друг старинный 
Забежит к тебе.
И, беседуя ,вы вместе
Выпьете чайку.

***
Какая радость
Если друг старинный твой
Забежит к тебе
И за чашкой чая вы
Юность вспомните свою

***
Какая радость
Когда нагрянет внезапно
Друг стародавний
И в душевной беседе
За чашкою чая вы
Юности вспомните дни


Рецензии