Знаешь...

Ты знаешь, как больно пытаться заснуть без тебя...
Эти ночи, их темнота проникает в мою душу, и этот вакуум пустоты раздирает меня на части, не давая уснуть...
Никто, слышишь, никто не сможет заменить в моей душе Тебя!
Наверно, лучше мне забыть, или разлюбить тебя...
Я стараюсь забыться делами, стихами, чтобы не мечтать, не думать о тебе...
Но ночью, когда одиночество проникает в мой дом и мою душу, я думаю о тебе...
Ты снова приходишь в мои сны...прости, наши сны...
Я забываю о реальности, любя тебя...
Пленительный образ мечты, который ты создала, как сапсан, уносит меня к тебе, чтобы в этом сне, мы снова были вместе до утра, и любили друг друга как в последний раз...
Ничто и никто, не помешает мне забыть Тебя!
Но с каждым днем, мне все труднее и труднее жить, держа в себе все чувства, которые твои...
Они сжигают меня изнутри, не давая забыть Тебя...


Рецензии
Странник!
Прости, но чувство Любви согревает душу в разлуке с любимой.
Сжигает только страсть без Любви.
Огонь Истинной Любви нежен и ласков.
Не печалься в разлуке..!
Душой Вы ВМЕСТЕ и значит СЧАСТЛИВЫ.
Конечно хочется обнять и вновь ощутить ...полноту ...чувств.
Бог милостив.
А Истинная Любовь бессмертна!

Наталия Карелина   14.07.2023 18:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.