Выпал первый влажный снег. Детское

Только, только, только, только
выпал первый влажный снег,
а к утру осталась долька
с магазинный старый чек.
Чек был в мамином кармане-
мятый шарик в уголке.
Жвачку в куртке мы искали.
Оказался чек в руке.
Мама даст по шоколадке,
чтоб с сестрой мы не грустили.
Дождь идёт, лежат лопатки
где снеговика лепили.
Снега белые заплатки
тени леса сохранили.
Тени там  всегда и жили
с солнышком играя в прятки.


       18 ноября 2017 г.


Рецензии