Мы пьем вино любви и боли

Мы пьем вино любви и боли,
Вкушаем черствый хлеб потерь
И наших слез горчайшей соли,
Стучась в незапертую дверь...
Бокал так непристойно тонок,
Удары подлы и грубы,
Не избежать безумных гонок
В потоке каверзной судьбы.
И хрупкость нашей жизни бренной
Так упоительно остра...
Мы растворимся во вселенной
Теплом угасшего костра


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.