Грущу, но грусть моя темна...

...Грущу, но грусть моя темна,
Ни божоле не радует, ни блюзы,
В окне висит ущербная луна
С улыбкой насмехающейся Музы.
И, кажется, что да, она права,
И смех её оправдан и впопаден:
Кто я такой?.. Лишь пишущий слова
Про этот мир, который неогляден...


Рецензии