Друзьям

Дорогие мои друзья!
Уважаемые мной и любимые!
Мне сегодня без Вас нельзя,
Потому,что вы сердцу милые!
Потому,что без Вас темно,
Потому,что земля шатается,
Потому,что не скажет ни кто
Как же весь этот мир   
              называется!?
Потому, что нуждаюсь в Вас!
Потому, что помочь хочу.
Вы надежда моя в путь
И от Вас я не закричу!
Вы подарок судьбы, тепло,
Что согрело меня в пути.
Благодарна безмерно Вам!
Дай мне Бог, с Вами жизнь
                пройти!


Рецензии