Жизнь - божественное чудо

Жизнь даёт и отнимает,
Пока сами не устанем.
Мы полынью горькой вянем,
Когда сердце заскучает.

Нас влечёт к перу, бумаге,
Мир нам станет верным другом,
Рядом с нами солнце кругом
Тенью Бога в каждом шаге.

Жизнь, как отзвуки идеи,
Движет сердца устремлённость,
В нас живёт души влюблённость
На груди у юной феи.

С жизнью  свяжет нас  работой
Звёздный дух уединенья,
А земного шара бденье -
Беспредельной жизни квотой.


Рецензии