С Днём Рожденья! Людмила!

Немного грустно,но приятно
Свой день рожденья отмечать,
Уходят годы безвозвратно
Их только успевай считать!

А времени судьбы теченье
Никто не в силах удержать,
Я,вам,Людмила,в День Рожденья
Хочу ЗДОРОВЬЯ пожелать!

Неуловимый, тихий бег годов
Остановить не в нашей власти,
Так пусть же будет так всегда:
Чем больше лет, тем больше счастья!

Пусть каждый день приносит вновь
Всё то, что важно и прекрасно:
Вниманье близких,и любовь!
Удачу,радость,и большое счастье!
*********************************
С Днём Рожденья!Людмила!
Уважаемая,хорошая,милая!


Рецензии
СПАСИБО ЗА ДОБРЫЕ И ИСКРЕННИЕ ПОЖЕЛАНИЯ! САМОЕ ГЛАВНОЕ - ЗДОРОВЬЕ, А ОСТАЛЬНОЕ ПРИЛОЖИТСЯ! С ТЕПЛОМ!

Людмила Тчанникова   18.11.2017 19:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.