Признание

Спасибо, Господи, за день, мне подаривший встречу,
За то, что мимо не прошёл, и был в ответ замечен,
За исполнение мечты, и за любви мгновения,
За счастье быть с тобой, за радость наслаждения.

И пусть судьба нас развела, о прошлом вспоминая,
Я утверждаю, что познал с тобой блаженство рая,
Пускай простят меня все те, пред кем я виноватый,
Я за ошибки заплатил ценой большой утраты.

Всё, как вчера: нет у любви ни давности, ни срока,
Ты мысленно всегда со мной, и нет в душе упрёка,
Жизнь миф о счастье и любви успешно развенчала...
Когда б назад вернуться смог, всё повторил бы я...
                сначала.


Рецензии