А истина понятна и проста

Как часто выбираем: «или — или»…
А истина понятна и проста.
И в чём бы мы себя ни убедили,
Жизнь всё расставит на свои места…"
Бывают истины весьма печальные…-
Есть люди… БЛИЖНИЕ есть люди…
ДАЛЬНИЕ Любить бы ближнего нам полагается…
Да не всегда у нас так получается…
Вот соберёшь свою любовь по крошечке и видишь ближнего..,
Как на ладошечке с его характером.., с его изъянами..,
С его поступками… порою странными…
И хоть вы БЛИЖНИЕ… И хоть вы ДАЛЬНИЕ…
А всё ж в судьбе моей вы… не случайные…
****************************************
Гадаем на ромашке-цветочке угадашке-
До истины добрались,а истина проста!
Не мы такие,знаешь,ты сразу угадаешь:
Судьба наша расставит всё!На свои места!
Люблю вас,люди дальние,глаза ваши
Печальные!Любить бы надо ближнего-да вот,
Не получается!СобралА любовь по
Крошечке и вижу его ближнего,
Как на своей ладошеке-с обманами,
Изъянами!С общениями странными...
Да будьте же вы ближние,и также
Будьте дальние!Вы люди не случайные,
В судьбинушке израненной моей!
******************************
    @@@ноябрь@@@


Рецензии
Ближние и дальние,
Все не случайные
Нам даны познать себя
Их всем сердцем полюбя
Только знаю, как нам важно
Ближнего любить отважно
С его изъянами и пороками
Помогать справиться с уроками
Самая главная наша задача на земле- стать крепкой единой семьёй именно с кровными родными. Эту задачу мы получаем от Богов Родных и Предков Рода Небесного.Не всем это открывается. Но пока человек не вернётся к РОДУ, он будет мытарем по судьбе.
С добрыми пожеланиями

Лада Сварожич   25.12.2017 17:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.