Афродита годков восемнадцати...


Вечер. Летнее солнцестояние.
Тихий берег ласкает волна,
И такое, друзья, состояние,
Что блаженство снисходит сполна.

Мелководье прогретое ластится,
Волны лижут прибрежный песок,
На котором короткое платьице
И нарядный цветной поясок.

Афродита годков восемнадцати
Выступает из вод не спеша…
Вы, читатели, не святотатствуйте:
От такого немеет душа!


Рецензии
На фото она кажется даже без маникюра. Познавательно. Л.

Лев Коробов   14.01.2021 16:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.