Напиток, будоражащий душу

На дне фужера не вино, а крепкий кофе.
Посуды много, только я один.
Как допустил случиться катастрофе,
Что заложила вглубь души плеяду мин.

Допив сей приторный напиток,
Я сел, задумавшись, на табурет,
Просеивал печали через сито,
Но всё равно остался чёткий след.
 
На подоконнике мечты мои завяли,
Как неполитые хозяюшкой цветы.
Потерян посреди мирских реалий,
Не отыскав достойнейшей четы.

      Женя Бергман. 29.05.17.


Рецензии
Трогательная лирика!
С уважением,

Кофемания...
http://www.stihi.ru/2012/05/17/8022

Поэты Прозаики Приднестровья   27.02.2018 04:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.