Шалость, ва банк и нескромность, в кредит!

Как интересно, порой, совпадают
Смыслы несхожие схожестью слов.
Холод не греет… Но мысль-то простая:
Снег, даже лед не остудят любовь.

Оползни, сели, снега, камнепады
Мимо направлю, рукой отведу…
Страж от несчастий – два любящих взгляда…
Счастья услада – жить с милой в ладу!

В чем-то, кого-то, с трудом убеждая,
К Раю взывая, на самом краю,
Милой, - Бай–бай, - прошептав, и Бабаю,
Тая, не таю, тАя, не тАю:

Быт за любовью, по следу ступая,
Первым находит красоты в глуши…
Как может резать нас ревность тупая?
Кто учит - льющимся горе  глушить?

Глядя в глаза, вижу сердце и душу…
Шалью из снега их пыл не укрыть…
Сколько же правил готовы  нарушить
Шалость,  ва банк  и  нескромность, в кредит!
НАПИСАНО:  12.11.2017 года  05.15


Рецензии