Несовершенство Любви

Я  собрал  свои  Привычки,
поднакопленные  с  детства,
попрощался – не  грубя…
И – уехал, без  тебя.
Я – уехал  в  Неизвестность.

Я  забрал  свои  Мечты,
оставлять  их  тут – нечестно,
бросив  где-то, в  уголке...
И – уехал, налегке.
Я  уехал – в  Неизвестность.

Я  с  собою  взял  Надежды,
мне  они  лишь  интересны,
что ж  с  тобой  их  оставлять...
И – уехал, забывать.
И – уехал, в  Неизвестность.

Я  себя  забрал, с  собою –
чтобы  жить, хоть  с  кем-то  вместе.
Мне, с  самим  собой – спокойно...
И – уехали, мы  двое.
Я, с  собою – в  Неизвестность.

Я – уехал  в  Неизвестность,
отыскать  чтоб – Совершенство...
Я  найду  такое  Место –
где  тебя  нет,
совершенно...
*+*


Рецензии