Пашут поле в ноябре

Луг ощетинился весь, пурга забиваясь под "шерсть"
студит рёбра под дёрном. Трактор рычит задорно,
идёт сквозь снежную взвесь, в дёрна вгрызаясь жесть,
чтобы весной как пух луг был лёгок и сух,
полем став плодотворным. Пусть трактор у ноябрей
белое сделал черней. Только б не до продаж
для дач крестьянских полей.

Прости, Господи, мне не патриота ажиотаж,
а чтобы лес был видней...
                16 ноября 2017 г.


Рецензии